Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чё ещё за щелчки Паш, именно при трогании с места. И меня так же. Докопаться до происхождения пока не удалось. Хотя глубоко копал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня и всего Украинского форума ни чего не щелкает,если не убит ШРУС И это слышу в первые о массовых щелчках. Кстати у Коли Нововятского,тоже тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Паш, курни http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4512.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Паш, курни У тебя тоже щелкает? На встрече дай послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Паш, курни http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4512.0.html Я тоже "курнул" Завтра полезу. кое что опять посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Куряги)))) Паш, редко очень щелкает. Так что забей как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так что забей как я))) Я ни когда не забиваю(особенно травку),все проблемы решаю в корне. Как то заметил о стуке,искал долго,оказалось не затянутая поперечина(передняя балка). Зы. Извиняюсь за флуд, в чужом бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тогда давай по ссылке преходи, и там, подробнее опиши всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тогда давай по ссылке переходи В начале движения не стучало. Другая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ААА, я забыл еще одну поломку указать. Недавно сгорела лампа ближнего света ) Тока подумал уже год машине, а лампочки еще ни одной не поменял (на 14ой, раз в месяц наверное менял ), выхожу смотрю обана перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.