Ринат323 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем доброго вечера. Вот наконец то я решил зарегится Начну с того что помню)) Купил своего кросика в марте 12 года. Долго видел объявление автосалона с его фоткой в лифте и вот решился Продал свой тазик 14 модели и пошел. Сомнения конечно были, но решил узнать что такое китай) Взял комфорт цена была 385тр. Допов брать не стал. Зимнюю резину на 16 радиус не нашел, пришлось ставить 15ый с 65 профилем. Практически сразу загнал к знакомому на шумку. Проклеили полы, двери, крышу делать не стал думаю и не зачем. Первое ТО на 2000 км обошлось порядка 5300 руб, второе на 10000км 5500р. Жалобы начались когда пробег приближался к 10тыс, машина никак не хотела ехать, как будто ее ктото держал сзади, да и расход не радовал. Заехал к дилеру с этим вопросом, прокатил, оставил машину. С их слов они провели полную диагностику, проверили все датчики поломок не нашли, списали все на обкатку мол еще не прошла на 13тыс застучала подвеска спереди справа, загнал по гарантии, поменяли шаровую. Гарантийщик сказал что это их болезнь и не понятно как ты так много проездил, обычно ломается на 3 тыс через 2тыс км, опять тот же стук в том же месте. Результат не закрутили опорник Бензин все также ела ведрами. Зимой по городу 13-14 литров на сотню и это при пенсионерском вождении. На 18 тыс решил прошить машину, съездил в казань благо не далеко 260 км. За 2 рубля поставили прошивку от Паулюса, результат: машина едет чуть лучше, хотя может и самовнушение, расход бензина не упал. Парнишка (тот кто прошивал) посоветовал отрегулировать клапана, говорит с завода уже идут зажатые. Загнал в сервис посмотрели зазор на впускных и выпускных от 0,12 до 0,24, все 16 кл зажаты Заказал 13 стаканчиков, только 3 можно было поменять местами, машина стоит в сервисе без ремня, без валов, вот теперь вторую неделю жду их Надеюсь причина большого расхода была именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ни гвоздя,не жезла. :az: По расходу,может быть плохой бензин,Лукойл и ТНК нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо Бензин я стараюсь заливать хороший. А зазор я бы посоветовал посмотреть всем, почитал тут на форуме, практически у всех были зажаты, у кого то даже уже успели погореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :bp: Мне пришли стаканчики, и завтра с утра я уже за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поздравляю))) Отпишись, как и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забрал сегодня машину. По ощущениям вроде также слабо тянет, мои ожидания что заберу спорткар не оправдались) Зазоры после замены стаканчиков записать забыли, но говорят что все как надо +-0,01. Также почистили форсунки, хотя можно было и не чистить. Итог: 3250р за 13 стаканчиков (по 250 каждый), 3180р за работу. Уменьшился ли расход сказать не могу, тк не еще не мерил, да и трудно будет погода уже плюсовая, он так и так бы уменьшился Заметил сегодня такой момент что при трогании с места издается щелчок, как будто реле. Может быть это связано с АБС (включается)? Кто замечал отпишитесь пожалуйста, успокойте))) А то я уже весь в ожидании чего еще у меня сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На эти щелчки уже все забили))) У меня тоже бывает спереди щёлкает, но не всегда. Почему, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На эти щелчки уже все забили))) Чё ещё за щелчки, у меня кроме реле обогрева заднего стекла ни чего не щелкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забили Значит не я один такой, это уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чё ещё за щелчки Паш, именно при трогании с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.