Angel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! Недавно прочитал и был в шоке. Ребята, кто что думает? Пишите. Как стало страшно жить! И кому верить? http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_-_ubijca_najden/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня что то ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подредактировал. Всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и думай теперь сиди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и думай теперь сиди))))) Хорошие фото там,наглядная агитация! Но толку не будет. Как подделывали,так и будут подделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Интересная статейка. Я как то сам попался на некачественном масле года 2 назад. Проехал 500 км после замены и вдруг начала лампочка давления мигать,то горит то гаснет, и движок туго начал работать. В сервисе сказали масло загустело и масоприемную сетку в картере полностью забило, повезло что сразу в первый же сервис заехал,а так бы стуконул движок. Кстати я после этого на новом масле еще 2 раза сам картер снимал и всякую фигню из него вымывал(на вид как смола была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Масло нужно покупать только в проверенном магазине, торгующем автожидкостями, еще лучше у официального дилера торговой марки масла. Цена не может сильно отличаться в меньшую сторону от среднерыночной. Никогда не покупайте масло в супер-гипер-маркетах. Желательно выбрать для себя торговую марку масла, найти магазин его официального представителя и брать всегда одно и тоже масло. И, кстати, ни в коем случае нельзя после минерального масла лить в двигатель синтетику без промывки. В лучшем случае обеспечена чистка маслоприемной сетки как описано было выше в посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И, кстати, ни в коем случае нельзя после минерального масла лить в двигатель синтетику без промывки. В лучшем случае обеспечена чистка маслоприемной сетки как описано было выше в посту. Промывочное масло производится из минерального масла!!!! Так что без разницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Промывочное масло производится из минерального масла!!!! Так что без разницы! Только промывочное с хорошими моющими присадками, что позволит минимизировать остатки минералки. Тут я с вами не соглашусь, есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Промывочное масло производится из минерального масла!!!! Так что без разницы! Только промывочное с хорошими моющими присадками, что позволит минимизировать остатки минералки. Тут я с вами не соглашусь, есть разница. Масло масляное! Хочешь хорошо промыть мотор,залей минералку,проедь 500 км. и двигатель чистый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.