Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забыл добавить, ровных дорог, без аварийной езды, зеленых светофоров и добрых инспекторов тебе, с поступлением в клуб! да и на встречц 2 мая приезжай, ну и каждый тоже подумайте, стоит один раз собрать, будет весело! Наиль? Что за встреча? Колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саня я думал вы видели все уже. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13121.msg165227.html#msg165227 читайте добавляйтесь! Нужно админа попросить всем сообщения разослать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саня я думал вы видели все уже. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13121.msg165227.html#msg165227 читайте добавляйтесь! Нужно админа попросить всем сообщения разослать! Да сам удивляюсь. Первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если ставили сигналку то вариант с сигналкой может быть тоже, у меня в настройках было первоначально так, тоже очень не удобно, после в сигналке отключил эту функцию и все стало норм! По поводу защиты я ставил ее без подъемника и без ямы, с отцом, одну сторону на домкрат подняли, коврики подстелили, два болта ослабили, туда вставили защиту, и перед потом прикрутили, и затянули, по времени около 15 минут, самая долгая процедура это поднимать машину домкратам))) Не обманывай,что без ямы и без подъемника-домкрат тот же подъемник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 угу, миниподъемник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не страшно было под машину на домкрате залазить? Нарушение ТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну как бы на пеньках стояла машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Аааа. Ну тогда ладно. А то перепугал меня не на шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и полштуки км пролетело, машинка радует. Зима не хочет отступать пришлось взять зимнюю резину , гребёт за милую душу . Задумался о замене масла и житкостей кто, что посоветует, в 15ку заливал Шел 5в40 синтетику. Масло в коробке напрягает при -5 становится густое отпускаешь сцепление аж обороты двигателя падают почти до нуля (когда холодную заводишь), какое масло залить, чтоб всё окей было и зимой и летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и полштуки км пролетело, машинка радует. Зима не хочет отступать пришлось взять зимнюю резину , гребёт за милую душу . Задумался о замене масла и житкостей кто, что посоветует, в 15ку заливал Шел 5в40 синтетику. Масло в коробке напрягает при -5 становится густое отпускаешь сцепление аж обороты двигателя падают почти до нуля (когда холодную заводишь), какое масло залить, чтоб всё окей было и зимой и летом. У меня такое: http://s019.radikal.ru/i643/1303/03/bdd83f258c6ft.jpg 1. ДВС 2. КПП 3. ГУР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.