GeelyMK857 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кто нибудь ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это чтобы загляделись и въехали сзади? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Знакомый ставил себе на 12-ку. Отдал 2 крубля. Через 3 месяца диоды начали потихоньку перегорать и смотрелось просто ОТСТОЙ. ИМХО надо было не жалеть денег и отдать подключение электрику, может и дольше-бы прослужило. ЗЫ: Эквалайзер живет по-мойму абсолютно своей жизнью, не зависимо от того, что в колонках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я вживую видел на боковом стекле трехдверки. Прикольно! Но не знаю надолго ли сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Штука эта конено прикольная, но одно НО!!! Эта наклейка НЕПОЗАЧНАЯ!!! Зато салонное зеркало заднего вида можно будет снять за ненадобностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня стоит брал в москве давно за 2000 деревянных. кстати мне обзору не мешаетон в аккурат на уровне подголовников. брал не на все стекло а маленький помоему 25см высотой длиной 90см он в аккурат на уровне подголовников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Будет как настоящий пацаномобиль , еще пружины обрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кому как я придерживаюсь класического тюнинга как бы не портить стоковый вид, пружины резать не помне, а вот кто помоложе само оно пружины, обвесы, сполер, и м-ка становится привлекательной гонкой, согласитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Такой эквалайзер наверняка китайского производства?? 2000 он стоит без установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooner Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у знакомого на лансере стоял, 3 месяца прожил, потом глючить начал. не уверен что они вообще есть качественные, даже те которые подороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.