Serg1609 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А чему кипеть, если ничего не ломается?)))А ты видимо ещё не забыл свою машину, раз тут пишешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Согласен! Детские болезни прошли, живем и радуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тема то смотрю заглохла.Конечно заглохнет. Тема то твоя и если в неё не писать, то и ответа не дождёшься. На что отвечать и с кем общаться? В остальном народ общается и обсуждает свои машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Конечно заглохнет. Тема то твоя и если в неё не писать, то и ответа не дождёшься. На что отвечать и с кем общаться? В остальном народ общается и обсуждает свои машины. Я имел в виду, что тема джиливодов заглохла. Посмотрите на даты последних постов. Пороги то у всех как новые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня как новые 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня как новые 100%.Сильно сомневаюсь. У нас в городе таких машин не больше десятка. Пороги у всех гнилые. У меня загнивать стали через два года. Думал, что с такими порогами и облупившимися и пожелтевшими фарами в трейд ин не возьмут. Обошлось. Избавился наконец то от китайского чуда. Чего и вам всем желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.