romrom Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А машина не недлажна быть - ваша не ваша.Я написал то, что имею с этим авто. Может кому то будет полезным. Так, между прочим. что то восхищённых автовладельцев тут поубавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Третий год в машине ни чего не меняю и ни чего не ломается, всё как у новой.Сверчков тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Смешно насчет печки. У меня в минус 30 в футболке катаюсь в машине , а про то что стекла не отмерзают то это фантастика. Если вы служите в автослужбе и до сих не смогли за 4 года отрегулировать двери..С зеркальными элементами вообще нет проблем на машину . Буквально недавно после дтп менял оба по кругу . Всю зиму катался по сугробам на липучкам и как не странно тьфу тьфу как и прошлые зимы не застрял . Застрять на кроссе это надо постараться специально . Про блокировку впервые от вас услышал =) Присоединюсь к комментарию выше. Не ваш авто . Удачи на дороге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
58николай Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Полностью поддерживаю Евгения. Всем удачи. Через неделю 40 лет как я за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 машина с 2012, из проблем- ржавчина на порогах. Потеплеет буду драть и красить. С родных фар облезает пленка, но они лежат в гараже, я себе купил в китае новые фары и фонари и переделал как мне надо было. В остальном все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Смешно насчет печки. У меня в минус 30 в футболке катаюсь в машине , а про то что стекла не отмерзают то это фантастика. Если вы служите в автослужбе и до сих не смогли за 4 года отрегулировать двери..С зеркальными элементами вообще нет проблем на машину . Буквально недавно после дтп менял оба по кругу . Всю зиму катался по сугробам на липучкам и как не странно тьфу тьфу как и прошлые зимы не застрял . Застрять на кроссе это надо постараться специально . Про блокировку впервые от вас услышал =) Присоединюсь к комментарию выше. Не ваш авто . Удачи на дороге . Это далеко не фантастика, это раз., Во вторых, какого ражна я ДОЛЖЕН у нового автомобиля иностранного производства что то регулировать??? А на счёт блокировки, то покурите ветку. Тут много восторженных отзывов о супер проходимости гелика. Даже видео люди выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну что ребятки.Начнём' c ?Сегодня помыл своё авто, вернее гавно китайского производства (не кидайте тапком, так и есть) и был, ну прям удручён. Говорить много не буду, чего уж. Посмотрите сами. А машинке то всего три годика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Огооо..вот печаль беда..а я то ещё за свою удручаюсь..тоже трёхлетка..а антикор делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вернее гавно китайского производстваТапком не кидаю, но как же так опростоволосился при покупке? Ведь до сих пор на каждом углу кричат "кЕтай .овно" не поверил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что-то мне подсказывает, что у чела проблемы были, есть и будут с любой тачкой, даже с велосипедом "Аист". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.