romrom Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Проблемка вот такая у меня уже пару дней. Заклинело колодки на переднем суппорте. Практически на тормоз не нажимаю, сама тормозит. На диске хоть яичницу жарь. В праздники, хоть убей неохота лезть. Может кто подскажет, в чём проблема может быть? Малой кровью устранить хотелось бы. Сегодня попробую молотком побацать по суппорту, может отлипнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 попробую молотком побацать по суппорту, может отлипнут.Не отлипнут! Читай форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Проблемка вот такая у меня уже пару дней. Заклинело колодки на переднем суппорте. Практически на тормоз не нажимаю, сама тормозит. На диске хоть яичницу жарь. В праздники, хоть убей неохота лезть. Может кто подскажет, в чём проблема может быть? Малой кровью устранить хотелось бы. Сегодня попробую молотком побацать по суппорту, может отлипнут. Купи в магазине новые колодки - они есть в магазинах в наличии. Замена очень быстрая. сразу пропадет проблема. На наших суппортах при уменьшении толщины накладок начинает подклинивать цилиндр суппорта, а не колодки. Я поменял колодки и все стало нормально, правда опять до определенной толщины накладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не отлипнут! Отлипли уже. Купи в магазине новые колодки - они есть в магазинах в наличииУ меня пробег 11300 км. Не рановато ли колодки менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проверь свободный ход. Если не шевелятся, проточи напильником немного возле направляющих. Да, чуть не забыл. С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да это с направляющими распространенная проблема...мне на ТО точили...тормозил один, но разбирали оба....тот тоже был на грани.....с Наступившим всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Углубился я немного в эту проблему с калодками. Молотком стукнешь по суппорту, отходят. На тормоз нажмёшь посильнее, опять клинит. Минут 10 покуришь, сами отходят. Вот такая беда. Буду в сервис звонить. Может случай гарантийный. У меня на Калине похожая беда была. Там "спец" направляющие погнул, когда колодки менял мне. Тут то ещё ни кто не касался суппорттов. Сами по себе они не могут погнуться, да и на калине постоянно колодки шаркали, а тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Буду в сервис звонить. Может случай гарантийный Если нет года машине и не пробежала 30 т.км. то гарантийный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если нет года машине и не пробежала 30 т.км. то гарантийный.Год будет в феврвале. Пробег 11500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Записывайся на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.