romrom Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 только не моторизованную панель (много отказов).Это как понять? В смысле моторизованную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 только не моторизованную панель (много отказов).Это как понять? В смысле моторизованную. Панель выдвигающуюся электроприводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот порадовал меня расход топлива после 6000 км. В смешанном режиме прошёл 200 вёрст, и расход составил 10 литров. То есть 5 литров на 100 км! Это плюс. Вопрос к корифеям. Есть смысл ставить аппарат с музыкой, навигацией и т.д. в штатное место??? Каким образом промеряли?, режимы движения?, вид топлива? А то у меня и на трассе таких расходов не получается...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да самым простым способом проверял. Залил в бак 10 литров и всё. А вот сегодня жесть обнаружил. Расход с какого то перебугу увеличелся аж в два раза. Сам окуел. Может чего на ТО 10000 накрутили? На ТО 20000 не поеду. Пошли они нах. На ТО 10000 тыс. попросил лампочку поменять в противотуманке (свою привёз) в счёт потом глянул и челюсть до пола. 500 р. за замену. Окуеть, комерсы долбанные блин у нас в Авториме работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 попросил лампочку поменять Роман. Не просить нужно, а спрашивать: сколько стоит и входит ли это в гарантийное обслуживание! А по факту удивляться не стоит, они за счет этого живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Роман. Не просить нужно, а спрашивать: сколько стоит и входит ли это в гарантийное обслуживание! А по факту удивляться не стоит, они за счет этого живут.Да работяги сами цен не знают. У меня летом перегорела лампа в туманке, я её сам с матом поменял. А осенью не охота лезть было под машину на сырой земле, дак отложил до ТО. Вот воздушный фильтр мне не поменяли на ТО 10000. Принесли со склада, а он не подошёл. Продули старый и поставили на место. Может есть у кого коробка от оригинального фильтра или который подходит? Фото выложите пожайлуста. В магазинах посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Может есть у кого коробка от оригинального фильтра или который подходит? А сам не мог в базу знаний глянуть? Воздушный фильтр Geely MK Japanparts JFA-693S Daihatsu 17801–97201 Sakura A179J Lynx LA-640 Nippon pieces D132U16 Goodwill AG 138 Geely 1016000577 (оригинал) TSN 9.1.498 (полный аналог) TSN 9.1.1397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А сам не мог в базу знаний глянуть?Да мне внешний вид упаковки надо с кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да мне внешний вид упаковки надо с кодом. Geely 1016000577 (оригинал) http://ch-autoshop.ru/img/497_c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.