drakon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В смысле как отключается? Может у тебя климат контроль естьКогда температуру нагонит, то орубается. Машинка сразу оживает при этом. Потом опять включается. Что то у себя не наблюдал такого, постоянно включен на большие обороты а в салоне только чуть прохладно . Надо будет понаблюдать. Кому-то на заводе хладона норму плеснули,на ком-то съэкономили-к дилеру и давление пусть мерят.Ну если есть лишние 1,5 тысячи-просто в заправочный центр по кондерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А кондей только у меня отключается? В смысле-экономный режим. Это не экономичный режим, а обычная работа. Компрессор нагнетает определенное давление и выключается. Как давление упадет- снова включается. При этом машина в движении идет с небольшими рывками. Обрати внимание на бытовой конд-ер, (на уличную часть), он работает так-же. Что то у себя не наблюдал такого, постоянно включен на большие обороты А обороты - это вентилятор а не конд-ер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мужики, а кто как машинку домкратит? К штатным домкратам у меня доверия нет как то. Ещё для Калины прикупил гидравлического "крокодильчика". Домкратил её без проблем. В штатное место подкладывал дощечку, и вперёд. На Кроссе чёт я не заметил мест, где можно гидравликой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В штатное место подкладывал дощечку, и вперёд. На Кроссе так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У нас площадок нет. Можно конечно в доске паз сделать под ребро жесткости, но дощечку потолще выбрать придется. Я штатным поднимаю. Рукоятка, конечно, совсем не удобная, но поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У нас площадок нет. Можно конечно в доске паз сделать под ребро жесткости, но дощечку потолще выбрать придется. Я штатным поднимаю. Рукоятка, конечно, совсем не удобная, но поднимает. я тоже штатным,с доской осторожней что-бы не треснула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С месяц назад поймал камень из под Какмаза едущего впереди. Камень угодил в нижнюю левую часть лобового стекла. Появились четыре лучика, но вроде как расплзаться не желают пока. Хотел поменять стекло по страховке, но решил пока так поездить, так как сомневаюсь я, что придёт к дилерам именно такое стекло. Поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот такое чудо у меня обнаружилось. Когда работают дворники, то вибрирует зеркало заднего вида на лобовом стекле. Причём очень серьёзно. Когда первый раз заметил, то подумал, что писец зрению моментом пришёл , так как рассмотреть при этом в зеркало достаточно трудно. Всё плывёт и четвериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С месяц назад поймал камень из под Какмаза едущего впереди. Камень угодил в нижнюю левую часть лобового стекла. Появились четыре лучика, но вроде как расплзаться не желают пока. Хотел поменять стекло по страховке, но решил пока так поездить, так как сомневаюсь я, что придёт к дилерам именно такое стекло. Поживём-увидим. Тоже ловил камень и тоже в левый нижний угол. Поменяли у офф дилера по КАСКО (поставили оригинал с 3 штампами, даже год совпал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже ловил камень и тоже в левый нижний угол. Поменяли у офф дилера по КАСКО (поставили оригинал с 3 штампами, даже год совпал).А антену они как припаивали? Я сомневаюсь сильно, что у нас могут нормально всё сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.