dittor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 насчет решетки с сан юрича почитай, в крепить можно не снимая бампера как снаружи так и изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 насчет решетки с сан юрича почитай, в крепить можно не снимая бампера как снаружи так и изнутри Ставил снутри верхнюю и снаружи нижнюю-ничего не снимал-там геморройно,защелки можно сломать ,тоже попытался и стремно стало.Спасала сетка в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrloch Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Аккуратно выдавил решетку вовнутрь (к радиатору ) и как-то боком вынул наружу, поставил сетку и вернул на место. Ничего не сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheesden Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 День добрый,Роман!Уже год слежу за данной машинкой(отзывы,форумы)Заметил в Костроме уже штук 5 ездят.Как машинка?Какой пробег уже с марта?ТО было или нет и где и сколько стоит?Где брал машину и во сколько обошлась?Хочу взять себе такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 День добрый,Роман!Уже год слежу за данной машинкой(отзывы,форумы)Заметил в Костроме уже штук 5 ездят.Как машинка?Какой пробег уже с марта?ТО было или нет и где и сколько стоит?Где брал машину и во сколько обошлась?Хочу взять себе такую.Приветствую. На одометре уже четвёртая тысяча пошла. Машинку брал в Авториме, в других салонах таких авто нет. При заявленной конечной цене в 409 тысяч, она обошлась практически в 500 тысяч. Нулевое ТО обошлось в 6300 руб плюс моё масло в мотор и в коробку. За замену масла, это конечно крутовато, 6300 руб. В счёте правда написали, что ещё делали компьютерную диагностику, но я, стоя рядом с автомобилем этого не заметил. Из мелких сверчков в салоне, особых косяков нет. Сверчков пока как то руки недоходят вывести. Достало стекло панели приборов дребезжать, и при сбросе газа что то дребезжит за этой панелью. А так автомобиль вроде как ничего. Посмотрим, на сколько железа хватит. Имею в виду, как скоро кузов ржой покроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как скоро кузов ржой покроется С чего бы это? Я тебе скажу страшную тайну,только никому не говори. Не покроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тебе скажу страшную тайну,только никому не говори. Не покроется! Очень хочу в это верить. Поживём-увидим. Ребят, а как лечится скрип двери багажника? Замок крутить, думаю, что смысла нет. Дверь не шевелится когда её руками пытаюсь туда-сюда шевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 скрипит зания сидлушка на штыри одень хлор-финиловую трубку и будет тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 скрипит зания сидлушка на штыри одень хлор-финиловую трубку и будет тишина. А поподробнее можно? Не понял, какие штыри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.