Перейти к содержанию

Кросс Кострома

romrom
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2013 в 10:03, Джильбарс сказал:
Сними уплотнитель сверху, отодвинь аккуратно немного обивку (осторожно, она легко осыпается)Ослабь крепление петли и сдвинь вперед на сколько надо. Только предварительно газовый упор сними с этой стороны. Он тугой и не даст тебе возможности отрегулировать.
Я так и делал. Петля не двигается. Там просто дырка с резьбой для болта. Только газовый амортизатор не трогал.

В 03.06.2013 в 18:10, romrom сказал:

Цитата
Сними уплотнитель сверху, отодвинь аккуратно немного обивку (осторожно, она легко осыпается)Ослабь крепление петли и сдвинь вперед на сколько надо. Только предварительно газовый упор сними с этой стороны. Он тугой и не даст тебе возможности отрегулировать.
Я так и делал. Петля не двигается. Там просто дырка с резьбой для болта. Только газовый амортизатор не трогал.

У меня тоже не двигалась пока упор не снял. Он сильно давит и не дает сдвинуть. Когда снял, подвинул, затянул а потом упор поставил.

В 04.06.2013 в 17:31, Джильбарс сказал:
Когда снял, подвинул, затянул а потом упор поставил.
А снимать полностью нужно, или просто сверху или снизу открутить? Упор имею в виду.

В 04.06.2013 в 17:46, romrom сказал:
Упор имею в виду.

Откручивать не надо. Скобочку-фиксатор поддень и вытащи. И из кронштейна-шарика упор сам выйдет..

Перегорел предохранитель на прикуриватель. Стал менять, и вот такую картину увидел. У всех так, или только у меня двух предохранителей нехватает?

post-8568-1391436693,1894_thumb.jpg

В 15.06.2013 в 06:06, romrom сказал:

Перегорел предохранитель на прикуриватель. Стал менять, и вот такую картину увидел. У всех так, или только у меня двух предохранителей нехватает?

У себя еще не смотрел,но у нас 2 штекера лишние-под торпедой и возле двери багажника,может от них,а вернее всего запасные места.Так то все же работает?

В 15.06.2013 в 06:10, drakon сказал:
,а вернее всего запасные места.Так то все же работает?
Работает всё. На крышке предохранителей написано по английски, для чего там предохранители. А я в английском дуб дубом.

Ребят, а чисто по кроссу нет книги? А то скачал с инета, а там только про МК, а про кросс, только рисунок в начале книги да ТТХ.

В 15.06.2013 в 06:27, romrom сказал:

Цитата
,а вернее всего запасные места.Так то все же работает?
Работает всё. На крышке предохранителей написано по английски, для чего там предохранители. А я в английском дуб дубом.

Ребят, а чисто по кроссу нет книги? А то скачал с инета, а там только про МК, а про кросс, только рисунок в начале книги да ТТХ.

По МК  и кроссу различия только по кузову-элсхемы ,ДВС и тд-полное совподение,ну может ЭБУ разное.

С предами все норм. Там их не должно быть.

15203_.docПолучение информации...

Забываю всё спросить. А можно снять нижнюю решётку в бампере, не снимая его. А то насекомые весь радиатор забили. Хочу сетку поставить. В книге прочёл, что нужно сначала бампер снять. Это геммор полный :dm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...