Pol Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Предложение вполне разумное. Как насчет 1 мая по времени и в Андреевских лагерях по месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну-ну! Ложно сказать, лес рук! ;D ;D Будет как обычно: я на дачу, я в деревню, я работаю, и т.д...А я "ЗА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg58 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Насчет места OK! тк. отдыхающих там пока нет. А по дате - может быть 2-го, хотя не знаю как там перенесут праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, Serg58, Калуга пребывает в спячке. Видимо, организуемся мы, micro-встречей. Втроем. Поэтому можно где угодно, хоть в центре города (на театральной площади). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эт народ а кто в удаче работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не я. Может его здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эт народ а кто в удаче работает? В удаче работают 480 водителей. Ты конкретнее вопросы задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тут такое дело ехал домой на такси удача серебристая киа спектра 777-333 шашка, у него в машине фотик оставил вот над бы найти и поговорить с ним, он базе сказал что ниче не находил, но я его понимаю просто так ниче не отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А в Обнинске на Лесной дилеры еще остались или тоже отказались.Кто-нибудь из Обнинска в последнее время обращался туда?Сообщения склеены: [time]1276273318[/time]Сегодня узнал,что с Лесной переехали в район за новыми банями. Там где "Bosch". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ага, переехали в БошСервис слева от бань, и работают до 20 00. т.2-05-89. Мне на днях ролик поменяли, от БМВ, теперь не свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.