tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Можеш скачать отсюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2126.0.html,ответ 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san196905 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем форумчанам! Со "старым" Новым годом! Живу в Белоусово, синий "ВЖИК". Насчет ТД "Автомобили" в Обнинске-полностью согласен со всем, что о нем написано. Мне две недели "привозили" ПТС, хотя автомобиль стоял у меня в гараже ( дали копию). Когда мне надоело ждать, пригрозил подать в суд, так как они по простоте душевной дали мне справку, что оригинал ПТС находится в Москве, и будет мне предоставлен в течении 5-ти дней. На следующий день, после моего звонка, все документы я получил. Менеджер с обидой пожаловался, что за одним моим ПТС пришлось отправлять машину в Москву в центральный офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oleg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо за литературку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем, г.Обнинск, синий Вижн.Мне две недели "привозили" ПТС, хотя автомобиль стоял у меня в гараже ( дали копию). Та-же история, только ждал 3 недели. Достал звонками. Очень смеялся, когда сказали, что человек ездил, но не привёз, потому-что там на компе произошёл сбой в базе данных, и ПТС "не смогли распечатать"!А ещё эти уроды сказали что первое ТО через год или 10000, и я чуть не продинамил нулевое ТО, хорошо, сервисную книжку полистал, да позвонил, а такбы слетел с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Будь внимательным. Я уже писал - на Лесной Geely не любят. Где живешь в Обнинске?Сообщения склеены: [time]1264003687[/time]Oleg.За ссылку на литературу большое Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Где живешь в Обнинске?Да, в Обнинске. По лесной сложилось впечатление что манагеры и ТОшники-разные организации. ТОшники предпродажку сделали дополнительно, аккумулятор заменили на БОШевский, подкрылки поставили передние, полный антикор (правда дополнительно 12 штук накинул, но всё равно ведь делать). На нулевом ТО отношение адекватное, у меня ролик засвистел гдето в ремнях, мастер(Александр) сам ко мне подошёл, сказал. 100% гарантийный случай, в течении месяца исправим. Вобщем, дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 sssh54, что можешь сказать по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не страхуйтеся в компании ЖАСО ждал ответа 4месяца,в итоге выплата 307тыс рубей и машина остается мне,продаю по запчастям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо, запомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg58 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то все регионы активизируются... Может быть и нам где нибудь устроить сейшен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.