SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хорошо договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья. Я к сожалению не приеду в Калугу, но там сейчас моя жена. У нее с собой несколько комплектов рамок, если есть желание приобрести пишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Рамки - это совсем не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 admin то что не приедешь огорчает, будем довольствоваться рамками кстати тебе ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я приеду, может через пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Обнинск - Geely vision comfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 SamSvoi Alchemist Всех рад видеть в добром расположении духа. У нас появился sssh54. может быть встретимся на следующей неделе? Я отдохнул на Азовском море (ездил на Джульке) поделимся впечатлениями? Пишем все ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С приездом Pol будешь возле театра звякни раскажу как рамки забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Обнинск - Geely vision comfort Серенький. У мну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd_at_obninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Серый МК. ...третью неделю в сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.