alchemist Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Emex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлодарин Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня Джили Эмгранд Х7 с августа прошлого года.По полям лесам удобно, салон просторный.В целом - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня Джили Эмгранд Х7 с августа прошлого года.По полям лесам удобно, салон просторный.В целом - доволен.Приветствую, если не секрет. какой пробег. КАСКО ОСАГО есть - скоко обошлось,что из допов ставил? Мой пробег 16500 км. Кроме защит и ковриков не че не брал, Куплен в декабре 2014 Нареканий не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Калуга Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Для организации встреч в Калуге - пишем сюда! Кто где живет и на чем ездит?Михаил, Швейцарская деревня, белый Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.