Pol Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Рассказывай о своих впечатлениях в отзывах. Куда уже успел съездить, какие особенности у Кросса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Рассказывай о своих впечатлениях в отзывах. Куда уже успел съездить, какие особенности у Кросса? Спасибо за поздравление!!! Вечатления просто отличные,после девяточки то... А отзывы оставил на Geely Cross,прочтите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так в Калуге же нет диллера. А в области, получается, есть? И даже Кроссы продают? Напишите где, есть ли сервисный центр? Не хочу обслуживаться у неофициалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так в Калуге же нет диллера. А в области, получается, есть? И даже Кроссы продают? Напишите где, есть ли сервисный центр? Не хочу обслуживаться у неофициалов. Я своего КРОССика покупал в Москве,поэтому не могу ничего сказать про наш Калужский край,хотя слышал,что в Обнинске Джили продают,а вот официалы они или нет не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если учитывать, что ТО производят и гарантийные обязательства выполняют (последний раз в августе), - то все-таки дилеры (Лесная + Bosh-service). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если учитывать, что ТО производят и гарантийные обязательства выполняют (последний раз в августе), - то все-таки дилеры (Лесная + Bosh-service). Тогда,интересно,почему когда я к ним приехал делать первое ТО,мне сказали,что они по гарантии не работают??? Правда сначала поинтересовались где моя машина куплена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если учитывать, что ТО производят и гарантийные обязательства выполняют (последний раз в августе), - то все-таки дилеры (Лесная + Bosh-service). Тогда,интересно,почему когда я к ним приехал делать первое ТО,мне сказали,что они по гарантии не работают??? Правда сначала поинтересовались где моя машина куплена... Перечень официальных дилеров на сайте Geely Motors: http://www.geely-motors.com/node/32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят!!! Где в Калуге можно купить Джили? Те адреса,что в интернете нахожу не сходятся. Джили вообще продают в Ккалуге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят!!! Где в Калуге можно купить Джили? Те адреса,что в интернете нахожу не сходятся. Джили вообще продают в Ккалуге? Перечень официальных дилеров на сайте Джили моторс. В Калуге пока дилера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksaver Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто знает...где можно поблизости купить кросса без допов???салоны с авто.ру-без допов продать не хотят...а зачем мне их сигналка стоящая 1.5к за 15???и непонятная обработка...или переместите плиз тему туда,где подскажут...в Авалоне сказали можно на заказ...но ждать месяц и 100% предоплата....как-то стремновато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.