John87 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А в Обнинске на Лесной дилеры еще остались или тоже отказались.Кто-нибудь из Обнинска в последнее время обращался туда?Сообщения склеены: [time]11 Июня 2010, 20:21:58[/time]Сегодня узнал,что с Лесной переехали в район за новыми банями. Там где "Bosch". Я там машину брал.Щас обслуживаюсь запчасти возят, по крайне мере я званил под заказ они говорят, что можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Народ сделали мой вижик терь гоняет чувак на ней, ну даже не сказать что она была разбита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У нас в Малоярославце тож хватает Джулек ток помоему я тут один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я в начале ноября взял джульку на лесной в Обнинске, так что еще работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне нужны локеры на FC никто не подскажет где купить можно?(в области) В Обнинск на 7auto ездил там не было( Или может от тойоты какой нибудь подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне нужны локеры на FC никто не подскажет где купить можно?(в области) В Обнинск на 7auto ездил там не было( Или может от тойоты какой нибудь подходят) Сюда загляни, есть офис в Москве и скидки клубу http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Освежу тему. Привет! Серебристый китаец 2008 года, брал с рук с пробегом 8т.км. Средняя комлектация. Обитает в Калуге. Из нареканий: были проблемы с ДПДросельной заслонки, тек бачек омывателя, за зиму лопнула ПТФ, ходовая как у всех, шумно работает двигатель на ХХ (отчетливо слышен ровный тр-тр-тр как форсунки, хотя наверно клапана). Стало расстраивать сцепление (есть грех на заднюю падушку), а то иногда трогается как пазик гружоный с характерной вибрацией. Ах да, облезает задний бампер и кто-то спер резиновую заглушку с болта крепления рычага стеклоочистителя. ПС у отца черная черкесска в базе с характерным набором косяков. В подписи "чуть приору не купил" и не жалею об этом (была возможность сравнить с отцовской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю с покупкой, пусть машина приносит только позитивные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет!!! Теперь я тоже с Вами!!! Купил КРОССика себе 10.10.2011 доволен жутко... Метался между Приорой и Логаном,но выбрал Джили и не жалею,нравится всё!!! Сам из Боровска и очень приятно,что можно пообщаться со своими Калужскими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.