Pol Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Для организации встреч в Калуге - пишем сюда! Кто где живет и на чем ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 синий вижик, живу на энгельса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Еще alchemist где-то должен быть. Я на серебристой MK, улица Георгиевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да вообще джилек довольно много в городе вижу, но не все здесь однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вероятно что я поеду в Калугу в ближайшее время. Есть желание организовать встречу ? или просто приобрести рамки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Когда? Я 7 августа планирую уезжать на Черное море на Джильке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 admin Сам видишь не хотят Калужане организовываться в теме только Pol да я. Рамки купил бы с удовольствием наверное даже комлекта 3 (вдруг кто то из Калужан созреет ещё) Встретится хотелось бы (думаю тему для разговоров долго бы не искали), но ты выбрал не очень удачный (для нас) день : Pol уезжает ко морям а я рулю в Тулу (сестра жены выходит замуж) Но если вдруг ты собираешься прибыть в Калугу до 10-30 утра в пятницу ,то дай знать может успеем пересечься!!? В калугу вернусь в понедельник 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да нет, я ж не сегодня Может на этой неделе а может и на следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я вообще про эти выходные имел ввиду а так буду рад всртече только заранее сообчи приблизительное время прибытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да, если в пятницу 7 августа, до обеда, можно встретиться! SamSvoi - если мы не встретимся и ты будешь брать рамки, бери на меня один комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.