MIHAIL51 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 От каких марок могут подойти эмблемы на кроссика? Любая круглая. А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Любые круглые без шаманства не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 без шаманства не подходят... Ну , без труда - не вынуть рыбку из пруда! Вопрос остался: ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос остался: ЗАЧЕМ? Ну хочет человек заменить эмблему, что тут такого непонятного то? Кому-то стрёмно с ними, кому-то синий цвет на эмблеме не гармонирует с красной машиной. Я думаю многие их бы просто поснимали, если бы под ними не было выштамповок и крепёжных отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 От каких марок могут подойти эмблемы на кроссика? От Фольцвагена похожи, но точно размеры не мерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кому-то стрёмно с ними, ММММММММда! Купить ДЖИЛИ а потом стыдиться? Оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ММММММММда! Купить ДЖИЛИ а потом стыдиться? Оригинально! страна у нас такая, что покупаем не по сердцу, а по средствам. Да и сознание людей не может забыть пуховиков, из которых пух вылезал уже через 2 дня. Стереотип Китая, долго нам ещё с ним жить... Лично мне больше нравился Солярис, а денег только на Кросса хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лично мне нравиться эмблемма джилли. Но синий цвет(в центре) я всеж перекрашу на светло серый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне нравится эмблема Geely !!! Мне ненравится Солярис!!! Были бы деньги взял бы еще второй машиной в семью Hover H3... Сейчас на авторынке качество авто уже опустились до такой степени что Китай меньше е...ёт мозги чем европеец или кореец!!! Работаю в автосервисе уже десять лет и насмотрелся на это все. А переплачивать за бренд два ато и три конца нежелаю, вот посему и остановился на Китае. Я семейный человек, машина друг семьи и средство передвижения И мне глубако нас...ать на мнение остальных, которые видутся на удочки маркетологов и разинув рот покупают сран...й солярис в кредит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга73reg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А не проще сделать так!? http://s019.radikal.ru/i630/1401/ca/e086f43b5716.jpg [ftp=ftp://autolines.org.ua/]width=300 height=53http://autolines.org.ua/geely/3270.png[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.