SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как всегда малорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В мечтах конечно полностью переделать задную оптику на светодиоды, т.е. из оргстекла сделать "укрывное стекло" по фоме и подобию штатного но бесцветное. Сделать матрицу для светодиодов и собрать стабелизаторы напряжения. Светодиоды думаю разиестить рядами 6Х30 штучек и каждый ряд будет отвечать за соё ) И маску для светодиодов покрыть чёрной матовой краской ) Вот тогда будет ВЕСЧ!!! Но для осуществления этой идеи нужно время, а с ним сейчас у меня напряг!!! Ребёнок ещё маленький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Леха молодец, вот габариты понравились! По поводу оптики задней согласен, охото диодную, например на емграндах красивая задняя оптика (мне нравится) но не где в инете нет тюнинговоной оптики пока, будим ждать когда что то появится, либо свои модернизировать, но как ты заметил на модернизацию время надо, а его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на модернизацию время надо, а его нет! Ну еще нужны руки более или менее прямые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну руки то прямые и из того места растут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на модернизацию время надо, а его нет! Ну еще нужны руки более или менее прямые)) Руки вроде как есть ) Насчёт прямые или нет увидим когда удасца воплатить в жизнь сею задумку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хоть и не в тему, но светодиодные габариты с поворотниками бронированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 было принято решение все стоп-сигналы пустить через реле, предохонитель, (+) от АКБ (провод два квадрата, думаю достаточно)... Теперь нагрузка на концевик стоп-сигналов всего 100мА ) Сделал как у тебя, класс! Только кажется что габариты несколько ярковаты и будут мешать едущим сзади. Может имеет смысл поставить КРЕН на 9 вольт? И еще, при перестановке пластины контакта в нижнем фонаре для стоп-лампы возможен коротыш если кто-то нажмет на педаль. Вопрос: протягивал доп.провод от реле к фонарям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 было принято решение все стоп-сигналы пустить через реле, предохонитель, (+) от АКБ (провод два квадрата, думаю достаточно)... Теперь нагрузка на концевик стоп-сигналов всего 100мА ) Сделал как у тебя, класс! Только кажется что габариты несколько ярковаты и будут мешать едущим сзади. Может имеет смысл поставить КРЕН на 9 вольт? И еще, при перестановке пластины контакта в нижнем фонаре для стоп-лампы возможен коротыш если кто-то нажмет на педаль. Вопрос: протягивал доп.провод от реле к фонарям? И где находится концевик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Еще бы вставить эту ленту (у меня есть еще метр холодный белый) в головные фары, но без ее разборки. Получились бы хорошие ходовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.