ZaRRяд Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нет уж давай как-нибудь прикрепи фотографию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Михаил ты уж попытайся фото сделать, уж очень меня заинтересовало, еще вопрос, разве у МК есть в бампере катофотки? на кроссе их точно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAleks Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Катафот на заднем бампере у МК есть Аватарка Михаила это доказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот! Фото сделал, а загрузить не получается! Пишет : слишком большой файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 1024 Кбайт, максимальный размер одного файла — 512 Кбайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 если не трудно вышли мне на почту, могу выложить! если согласен почту в личку напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 если не трудно вышли мне на почту, могу выложить! если согласен почту в личку напишу! Давай попробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 1024 Кбайт, максимальный размер одного файла — 512 Кбайт У меня на каждом фото пишет 2,5МБ(в среднем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 неон а как у тебя горят стопоря при включеных гобаритах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня на каждом фото пишет 2,5МБ(в среднем) Почитайте вот это: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,244.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.