pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня касперский туда не пускает Заблокирован Веб-Aнтивирусом Причина: вредоносная ссылка Отключи временно,я проверял вирусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно отключил, но все равно осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если у кого тоже не получается,могу перекинуть фотки с текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а ведь также можно сделать ангельские глазки на передние фары! или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а ведь также можно сделать ангельские глазки на передние фары! или нет? Можно,но если пара диодов сгорит... То снова распаковывать фару проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 NeOn, вопрос не по теме - А где камера заднего вида (на фото не видно)? Вместо подсветки номерного знака, подходит штатная камера от Тоёта Рав4 и встаёт к нам без переделок ) В камере есть своя светодиодная подсветка номерного знака ) Вот именно здесь и именно эту заказывал: http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=HuEynTFc1aSoTeq90lQsxQ%3d%3d&Nick=%e7%b1%b3%e6%9e%9c%e7%8e%8b11 С крышки богажника я камеру убрал из-за того что солнце постоянно выжыгает матрицу, а Тоётовская стоит под углом 45% и солнышко ей непочём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а ведь также можно сделать ангельские глазки на передние фары! или нет? Можно,но если пара диодов сгорит... То снова распаковывать фару проблематично. Блин!!! Ребята вы форум совсем нечитаете!!! Сделал я "ангельские глазки" на передние фары, но они у меня со стабелизаторами от ходовых огней... Были купленны и наклеенны на эпоксидку светодиодные кольца ( прямо на корпус линзы)... Разберите фару, снимите модуль линзы и прямиком на авторынок подбирать светодиодное кольцо (я так и сделал), но так как у меня билинзы от Тоёты стоят то могу сказать только Тоётовский размер (80мм)... Родной либо 60мм либо 65мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот блуждал по просторам интернета и наткнулся на довольно простой светодиодный тюнинг задней оптики. www.box56.ru/ako/svetodiodnyy_tyuning_svoimi_rukami_peredelyvaem_fa.html У меня касперский туда не пускает Заблокирован Веб-Aнтивирусом Причина: вредоносная ссылка Еще наверное и денег за этого Касперского платите? С ссылкой все норм, сайт чистый. Касперский как всегда только делает вид что выполняет свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Денег не плачу, но привык доверять ему уже как года 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я сделал так: В задних ПТФ поставил 2-х контактные лампочки и подключил габарит и п/туманки , с основных габарит убрал. В бамперные катафоты вставил диодную ленту, подключил к габаритам. В передние ПТФ вклеил с/дидную ленту, планирую подключить её как ДХО. Пока подключены вместо противотуманок. Фото не смог прицепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.