virusik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фары танировать буду и перед и зад, специальной пленкой для фар, фары черные а луч от лампочки всего на 2% задерживает Это что за плёнка, которая 2 % задерживает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фары танировать буду и перед и зад, специальной пленкой для фар, фары черные а луч от лампочки всего на 2% задерживает Это что за плёнка, которая 2 % задерживает??? ага и ещё чёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 специальна танировочная пленка для фар. на www.autovinil.ru в моем гораде есть предстовитель. ксен мождно сказать ее не чувствует мне прикладывали ее к фари, смотрится просто супер клеют они ее сами не продают, 1000р. зад и 1000р. перед [admin]Пользуйтесь правкой сообщения, если хотите дополнить. Не нужно каждое предложения писать отдельным сообщением[/admin] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 клеют они ее сами не продают, 1000р. зад и 1000р. перед Мы с другом, сами клеили... выходит намного дешевле...http://s60.radikal.ru/i168/0910/20/536d46391659.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я не могу пака что найти где у нас продают эту пленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поспрашивай в рекламных фирмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо за подсказку, сегодня спрашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 опишите пожалуйст кратко процесс тонировки фар, что понадобилось, какие инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Фара снимается, и медленно наносится плёнка, одновременно выгоняя воздух... Свою фару затонирую и скину отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо. заезжал в два рекламных у них нет такой пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.