Kain_ptz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 интересно, но что то всётаки не то... надо его както модернизировать... Мб, т.к. на всех джили много хрома, стоить по кругу хромом обработать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 весь хром собираюсь убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 moroz рисунок мождно сделать какой пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне приятнее всего что перелать мождно в любой мамент и цена вопрос на затраченные материала каторых еще осталось много 38,5р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я так понял,что это зеркальная плёнка и из неё вырезан трофарет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это пленка самоклейка германская, га черной наклеян рисунок из серебристой и закрепил на всякий случай сверху прозрачной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не пойму сам процесс? :-\ Это в старом ёжике новая татуировка, или вся дэталь св., руками сделана? ??? Заинтриговал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На самом деле цена этому искусству 25 тубриков. Вырезается на плоторе в любой рекламной фирме.. рисунок можно заказать любой, но я предпочёл просто в цвет машины... но посмотрел и мне понравилось, так что держи +1 и еще хром я тоже хочу убрать, но так не охото с этим возится... передний бампер вообще бы переделал, фары тоже хочу затонировать плёнкой, на счет передних думаю не стоит... буду делать реснички... но пока всё упирается в финансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 задний значек снял наклеял на это место черный круг, а на него рисунок, а передний сам значек заклеял черным и на него рисунок, обашелся без фена, лишь в некоторых местах зажигалкой погрел. а сверхудля крепости бронировочной пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фары танировать буду и перед и зад, специальной пленкой для фар, фары черные а луч от лампочки всего на 2% задерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.