Роман Низов Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 из консервной банки Читай тему сначала.Вырезал из оракала на плотере и наклеил на ПВХ!!!А за консервы можешь себе репутацию подпортить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да знаю я. ЧЕ обидился что ли? И фотку я видел, может еще и закажу у тебя. Отлично вышло, может еще и лучше оригинала. Вытри слезки, эмблема твоя на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да знаю я. ЧЕ обидился что ли? И фотку я видел, может еще и закажу у тебя. Отлично вышло, может еще и лучше оригинала. Вытри слезки, эмблема твоя на 5+ ЧЁ ТО как то хамовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА СЛЮНИ РАСПУСКАЮТ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Немного не по теме,но я хочу спросить:Кто нибудь избавился от защитной плёнки на эмблеме?,я немного потёр,но нехватает терпения,может есть какой полегче способ,кстати феном подогревать тоже пробывал,всё равно надо скрябывать,просто есть задумка,немного подзатонировать по принцыпу,что я сделал с фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С эмблемы хорошо снялась, а вот с люком проблема. Была надежда на фен, но безудачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 оценивайте, высказывайте мнение. извеняюсь за гряздную машину и качество фоток. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Необычно!!! Надо подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Прикольно,на мой взгляд лучше чем родная,но выглядит по Китайски,в родной мне не нравится голубой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 в планах сделать черной переднюю храмированную поласу и затанировать фары перед, зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.