moroz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тогда надо узнать статистику самых НЕуганяемых авто и прекрепить такую эмблему Запорожец. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ответ вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Такая же ситуация какой-то урод снял у меня с багажника эмблему....слов на него море.... я уже подумывал поставить на машине камеру где нить, чтобы знать потом кому надо вломить за его злые деяния.... Кто нить реальный ответ может дать где купить эту эмблему? адрес или телефон хотя бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Звоните дилеру! я себе лично сам сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вы господа здесь на флудили. На простой вопрос (где раздобыть?) - есть простой ответ (купить у официального дилера). У нас в Оренбурге сам видел на СТО продают вместе с другими запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вы господа здесь на флудили. На простой вопрос (где раздобыть?) - есть простой ответ (купить у официального дилера). У нас в Оренбурге сам видел на СТО продают вместе с другими запчастями. не ты не прав тема "эмблема своими руками" купить можно всё а вот сделать Роман сделал же с его слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня и свидетели есть.Показывал на встрече одноклубников.Ребята могут подтвердить.Выглядит как настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня и свидетели есть.Показывал на встрече одноклубников.Ребята могут подтвердить.Выглядит как настоящая! вот умелец так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня и свидетели есть.Показывал на встрече одноклубников.Ребята могут подтвердить.Выглядит как настоящая! А фотки эмблемки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 из консервной банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.