harley56 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сейчас Чери стало нарицательным для китайского автомобиля. Типа когда узнают что купил китайца, говорят типа "знаю я одного чела он себе чери купил (тобишь китайца) теперь плюется продать не может " ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сейчас Чери стало нарицательным для китайского автомобиля. Типа когда узнают что купил китайца, говорят типа "знаю я одного чела он себе чери купил (тобишь китайца) теперь плюется продать не может " ))) Кстати, лично я ничего плохого о чери пока не слышал, кроме пресловутого краш-теста амулета в свое время... А все кто чери взял - никто не пожалел... я сам в будущем склоняюсь взять чери тигго, а может и грейт уолл ховер (если денежек побольше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я тоже в будущем черри тиго хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мою со шкодай путают. Надо будет синие места эмблемы на зеленый перекрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мою со шкодай путают. Надо будет синие места эмблемы на зеленый перекрасить. почему на зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Потому что у шкоды зеленая эмблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Потому что у шкоды зеленая эмблема. понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Зачем перекрашивать? Приделайте сразу от Лексуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Украдут мой лексус)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тогда надо узнать статистику самых НЕуганяемых авто и прекрепить такую эмблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.