Rainbov.67 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Бюджетный вариант не прошел модерацию... жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Бюджетный вариант не прошел модерацию... есть хотение-нет возможности-пишите в личку ! Всё оформлю в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Бюджетный вариант не прошел модерацию... есть хотение-нет возможности-пишите в личку ! Всё оформлю в лучшем виде! Спасибо, но у меня пока все эмблемки на месте! Тьфу, тьфу, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Rydol вам пионерское задание - сделать эмблему из крышки для банки с огурцами (аккуратно) и фотки в студиию - после этого будем обсуждать этот вариант!!! Ну мне к счастью без надобности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Rydol вам пионерское задание - сделать эмблему из крышки для банки с огурцами (аккуратно) и фотки в студиию - после этого будем обсуждать этот вариант!!! Ну мне к счастью без надобности.. Я думаю многим, как и Вам такой вариант без надобности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вообще, сейчас мода все отдирать, особенно то что сзади. Я рад, что еще остались люди которые клеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел на СТО МК с эмблеммами VW - идеально сидели, но себе я бы так не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел на СТО МК с эмблеммами VW - идеально сидели, но себе я бы так не хотел. да уж... я например не стыжусь выбранной марки... а наоборот мне приятно, что являюсь так сказать в определенном смысле первопроходцем...видел тут chery фору со значками от Доджа... смотрелось нелепо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не знаю почему но мою машинку всё время путают со шкодой из-за эмблемы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а меня все время на мойке записывают, как Чери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.