Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мда... С вами трудно сравниться, ребята. Но мой способ надеюсь тоже придется кому-нибудь по нраву, например нашим милым дамам А что? Просто и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мда... С вами трудно сравниться, ребята. Но мой способ надеюсь тоже придется кому-нибудь по нраву, например нашим милым дамам А что? Просто и со вкусом. Поставь производство на поток.Будешь популярным среди дам ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я сделал еще проще- написал программу для чпу фрезерного, из дюралевой балванки выфрезеровал объёмный текст с текструрой, залил компаундом под цвет, слегка проточил под небольшую сферу, и вот пожалуйста, езжу с новым, личным логотипом ;-))) Кроме слов "я сделал проще", больше я ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Э Мда... С вами трудно сравниться, ребята. Но мой способ надеюсь тоже придется кому-нибудь по нраву, например нашим милым дамам А что? Просто и со вкусом. Поставь производство на поток.Будешь популярным среди дам ;D ;D ;D ;D Это ж сколько банок с огурцами съесть придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я сделал еще проще- написал программу для чпу фрезерного, из дюралевой балванки выфрезеровал объёмный текст с текструрой, залил компаундом под цвет, слегка проточил под небольшую сферу, и вот пожалуйста, езжу с новым, личным логотипом ;-))) да чуть попроще быКроме слов "я сделал проще", больше я ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребяты обсуждение эмблемы изготовленой из крышки из под банки с огурцами предлагаю перенести в курилку!!!Здесь пишем по существу На счет эмблемы изготовленой фрезеровкой на станке с ЧПУ - эт конешно интересно врядли человек пытался съэкономить 150р - скорее всего что-то типа хобби и к тому же оригинал (см. фото)http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;attach=415;type=avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребяты обсуждение эмблемы изготовленой из крышки из под банки с огурцами предлагаю перенести в курилку!!!Здесь пишем по существу На счет эмблемы изготовленой фрезеровкой на станке с ЧПУ - эт конешно интересно врядли человек пытался съэкономить 150р - скорее всего что-то типа хобби и к тому же оригинал (см. фото)http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;attach=415;type=avatar А почему дискриминация крышки нормальный вариант если акуратно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Rydol вам пионерское задание - сделать эмблему из крышки для банки с огурцами (аккуратно) и фотки в студиию - после этого будем обсуждать этот вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 очень интересно будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Бюджетный вариант не прошел модерацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.