Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фото отчет о замене эмблемы? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 То что висит слева фотка и есть мой фотоотчет. Получился эксклюзив, а в сервисе таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фото отчет о замене эмблемы? ;D Не о замене, а о ее производстве. шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фото отчет о замене эмблемы? ;D Не о замене, а о ее производстве. шутник. Вот тут и мне стало интересно... Как можно изготовить эмблему в домашних условиях? Предлагаю свой способ:Распечатать эмблему Джили с официального сайта на цветном принтере, приклеить к металлической крышке от банки (из под маринованных огурцов например) и заламинировать скотчем. Прикрепить саморезом насквозь, чтобы уже точно не оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приколист,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приколист,однако! нет слов ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я сделал еще проще- написал программу для чпу фрезерного, из дюралевой балванки выфрезеровал объёмный текст с текструрой, залил компаундом под цвет, слегка проточил под небольшую сферу, и вот пожалуйста, езжу с новым, личным логотипом ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я сделал еще проще- написал программу для чпу фрезерного, из дюралевой балванки выфрезеровал объёмный текст с текструрой, залил компаундом под цвет, слегка проточил под небольшую сферу, и вот пожалуйста, езжу с новым, личным логотипом ;-))) Ффигасе у нас русских исчо проще..1.написал программу для чпу2.дюралевой балванки выфрезеровал объёмный текст с текструрой3.залил компаундом под цвет4.слегка проточил под небольшую сферу делов то блин - дома на коленке )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне проще: с фотошопа в корел залил,на плотере резанул и на решётку радиатора прилепил! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну ребята вы умельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.