Geely Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не знаю как где, а у нас сейчас мода снимать с вазов эмблему и вообще все опознавательные знаки.С чего бы это? .Хотя справедливости ради надо сказать, наши эмблемы мягко говоря, не очень, особенно нанекоторых цветах авто. И если бы они были такого плана как на вазах, было бы лучше. стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Снимать эмблему эта мода не только на вазах или на китайцах. Это часть тюнинга. Только снять эмблему и говорить что это тюнинг смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не знаю как где, а у нас сейчас мода снимать с вазов эмблему и вообще все опознавательные знаки.С чего бы это? . стесняются. А чего стесняться? Езжу на той машине, которую смог купить по своим доходам!И мне без разницы, кто, и что думает об этом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 SERGEJ-56 и я того же мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже согласен, скажу даже больше, за такие деньги лучшее, что можно купить на мой взгляд - это Джилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.