Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня эмблема на месте, но с нею стыдно ездить (см. фото). Купишь с трудом новую, а она также свернется. Я бы все же сделал как GIN, но такой возможности нет. на багажнике таже хрень,причем с новья,год жду замены-но в принципе мне это до одного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот спустя год с хвостом, дошли руки "коллекционеров" редкостей и до моей машины. Отодрали эмблему на багажнике. Насчет эмблемы с дракончиком, красиво, но оторвут думаю точно, с ещё большим удовольствием чем родную. Со Шкодой путают постоянно, новерное из-за ёжика Есть мысль, не вешать эмблему вообще, а заделать дырочки и подкрасить след от отвёртки (которой от драли)... Чем можно аккуратно заделать дурочки и стоит ли? По гарантии точно не поменяют, т.к не тот случай. Кто в Москве узнавал уже стоимость новой эмблемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Проще за тонировать эмблему черной пленкой и ни кто не позарится на них _пустышка ни кому не надо и не интересует таких придурков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 интересная идея, так думаю точно не будут от дерать... может только не черной, а под цвет кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чем можно аккуратно заделать дурочки и стоит ли? можно сделать как у меня, дешево и сердито. Из черной рекламной пленки вырезан ровный круг, из серебристой дракон, а сверху прозрачной, для того чтобы защитить дракона, так как у него очень острые края, которые будут цепляться за тряпку при мойки. Чтобы все было без морщин, применял зажигалку, очень осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибки за советы! скорее сделаю пленкой, точно не отдерёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Содрали заднюю эмблему заказала жена на каком то сайте стоимость 250 р. и примерно столько же доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Содрали заднюю эмблемузаказала жена на каком то сайте стоимость 250 р. и примерно столько же доставка Я заказывал в exist, обошлась около 200 руб. с доставкой и крепится она на скотч [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я заказывал в exist, обошлась около 200 руб. с доставкой и крепится она на скотч А номера детали не подскажете? А то по каталогу как то грустно ищется... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А номера детали не подскажете? А то по каталогу как то грустно ищется... ((( 1018008840(exist.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.