Алексей К Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня видел чёрную МК, у которой на багажнике вместо букв "МК" была блестящая надпись Geely, а там, где у нас"1.5" - надпись KinKong. Сделано всё по-заводскому. Может дилер продаёт как тюнинговую фишку, или машину реально из Китая пригнали? Во всяком случае, смотрится-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тоже видел эту МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тоже видел эту МК Привет парни +1 видел тоже кинконга,у него двиг идет 1.6,у дилера на момент покупки себе мк такой небыло,да и по саратову их вроде не продают.Реснички себе замутил,как у Антона сделано аракалом,эмблемы закрасил,и хром на решке в черный матовый нормуль получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 К сожалению после зимы обычная рекламная пленка поморщилась, буду нормальным винилом переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня эмблема на месте, но с нею стыдно ездить (см. фото). Купишь с трудом новую, а она также свернется. Я бы все же сделал как GIN, но такой возможности нет. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня эмблема на месте, но с нею стыдно ездить (см. фото). Купишь с трудом новую, а она также свернется. Я бы все же сделал как GIN, но такой возможности нет. Мне по гарантии почти год назад поменяли оба логотипа, и ничего не куржопится при той же интенсивностимойки. А старые были как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Гарантию я добросовестно кончил. Не хочется проверять новые, хотя похоже деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А что новую в салоне или в магазине нельзя купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно конечно, но где гарантия, что опять не полезет рельеф китайской местности. А вот GIN-у такое не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня такая же история, эмблему оторвал, хром весь снялся рукой, а другая краска держится крепко. Сейчас вот так езжу Ещё не весь клей отмыл [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.