Антон Саратов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вся пленка покупалась в рекламном агенстве черная(фон),серебриста(дракон),прозрачная(как бронь.) приклееваем от центра и разглаживаем от центра в кроя, как бы звездочко,кроя слегка прогревал зажегалкой чтобы морщин не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ребят инструкция по созданию эмблемы? Какая пленка использовалась (название, цена) и какая для брони шла? Обычно идёт германская плёнка ORACAL 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обычно идёт германская плёнка ORACAL 641 именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ждемс, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 благодарю за подсказку- это на броню, я верно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ORACAL на все, у меня весь перед ей сделан [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Четко!!!!!)) Так же хочу!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне надо тоже что то делать с эмблемой. Когда покупал машину, хром на передней эмблеме слегка отслоился, но я не стал к этому цепляться. Недавно заметил, что эмблема отошла сверху. Оторвал её (держалась на двухстороннем скотче) и весь хром стёрся рукой. Купил краску "хром" думал подкрасить, но что то она очень плохо легла. Я начал стирать растворителем и стёр всю краску полностью. Теперь сижу, смотрю на прозрачную эмблему и чешу репу Жена предлагает покрасить лаком для ногтей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а вот мой значек [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не плохо, но мне нравится родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.