Alec Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сделано очень здорово! Но корректно ли изменять фирменную эмблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не плохо-бы найти и приклеить новую эмблему джили. но где ее купить может кто в курсе. а хром в переди надо залеплять черным венилом одназначно . да и сресницами лучше вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema35 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Передняя змблема подходит от МК (задняя) 1 в 1, 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Немного не по теме,но я хочу спросить:Кто нибудь избавился от защитной плёнки на эмблеме?,я немного потёр,но нехватает терпения,может есть какой полегче способ,кстати феном подогревать тоже пробывал,всё равно надо скрябывать,просто есть задумка,немного подзатонировать по принцыпу,что я сделал с фарами. У меня такая же фигня с пленкой на обоих эмблемах. Чем снять тоже не знаю. А колупать ногтем лень. Нагревать феном страшно, вдруг поплавится пластмасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfMAN_55 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не знаю почему но мою машинку всё время путают со шкодой из-за эмблемы наверное Привет!Когда только купили и пригнали свою,ее эмблему из далика спутали с BMW и с бешенными глазами подбежали расспрашивать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Немного не по теме,но я хочу спросить:Кто нибудь избавился от защитной плёнки на эмблеме?,я немного потёр,но нехватает терпения,может есть какой полегче способ,кстати феном подогревать тоже пробывал,всё равно надо скрябывать,просто есть задумка,немного подзатонировать по принцыпу,что я сделал с фарами. У меня такая же фигня с пленкой на обоих эмблемах. Чем снять тоже не знаю. А колупать ногтем лень. Нагревать феном страшно, вдруг поплавится пластмасса? Таже фигня, народ, кто чем снимал, если снимали. Меня на отдирание этой пленки хватило 15 мин., махнул рукой, небось современем сама слезит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я избавился благодаря полироли... просто потёр хорошо и она слезла, самую простою купил за 80р и потёр авто в целом, чтобы снять остатки консервации, заодно и эмблему почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Много слов- НИ ОДНОЙ ФОТКИ. Непорядок господа! Где вырезанные на токарке? Где из банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ребят инструкция по созданию эмблемы? Какая пленка использовалась (название, цена) и какая для брони шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Много слов- НИ ОДНОЙ ФОТКИ. Непорядок господа! Где вырезанные на токарке? Где из банки? Да будут и фотки))) Машина грязная да и обновить можно мне чуток эмблемку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.