GIN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Наши эмблемы пока являются ещё экзотикой, какие то уроды оторвали с багажника, она была приклеена на липучке. Остались 3 дырки , видимо намеревались производители основательно закреплят, пришлось делать самому с креплением под эти 3 дырки, под винты, получилось заодно и как ручка открывать - закрывать багажник, спасибо уродам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Могу помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А у дилеров разве нельзя заказать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А у дилеров разве нельзя заказать новую? Задняя есть в наличии,стоит копейки,а передняя идёт в комплекте с решёткой радиатора,стоит совсем не копейки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А у дилеров разве нельзя заказать новую? Задняя есть в наличии,стоит копейки,а передняя идёт в комплекте с решёткой радиатора,стоит совсем не копейки!! А наперед типа заднюю не повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А наперед типа заднюю не повесить? На Отаке точно не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А у дилеров разве нельзя заказать новую? Задняя есть в наличии,стоит копейки,а передняя идёт в комплекте с решёткой радиатора,стоит совсем не копейки!! Мне по гарантии меняли обе. Без решётки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я тоже так думаю, что пока есть гарантия, все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 чёт я вообще не понял, ты сделал или спрашиваешь как сделать? Где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 чёт я вообще не понял, ты сделал или спрашиваешь как сделать? Где фотоотчет? То же не понял.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.