Serg1609 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Итак...Начало было положено, потом было положено на это , в результате Курской ветки нет... А теперь уже и джиливода Serg1609 нет! Обе машины мои проданы, и Кросс (чуть ранее), и Эмгранд (вот только в воскресенье). Куплена новая машина, и это не Джили (хотя справедливости ради скажу, ездил на тест-драйв Джили Кулрей. Не впечатлил он меня совсем!... ИМХО!!!Либо нет в нем 150 л.с., либо они паслись где-то по посадкам на момент моего катания!))) Ну не едет он от слова совсем! Даже мой полуживой Эмгранд ехал не на много хуже!)А вот интерьер и экстерьер Кулрея мне понравился! Озорной автомобильчик! Я, конечно же, буду заходить сюда. Но, думаю, не часто...))) Если кому-то понадобится моя помощь - пишите в личку, чем смогу - помогу! Удачи всем джиливодам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Удачи тебе и ровных дорог твоим машинкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сергей. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Serg1609,Всегда рады видеть!))) Что приобрёл?!(если не тайна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Спасибо за добрые пожелания!Никакой тайны нет, купил Ладу Весту SW, мотор 1,8, на ручке, комплектация Exclusive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Привет, други! Есть тут еще кто-нибудь?)))Почти случайно обнаружил у себя новые, прошумленные, пластиковые подкрылки задние на Эмгранд седан... Никому не нужны? Отдам за спасибо!))) Пересылкой, думаю, заниматься нет смысла, поэтому земляки, кому надо?Кстати, также есть и родные фетровые подкрылки...))) Естественно б/у, но не рваные. А вдруг надо кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.