RuslanD Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет, Курск!!!Решено, на Новый год еду с семьей в Курск на несколько дней. Друг зовет!Можно будет организовать микро или макси встречу.Живые тут есть?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantus47 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я за банкет!!! Машину брать? Кстати в Курске (cross) я видел 3-4 всего за год. не прижилась что ли машинка, хотя мне все нравиться, но есть мелкие недочеты по сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @RuslanD, живые тут бывают! (хоть и не часто ) Обязательно мы должны встретиться! Хоть микро, хоть макси!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообще-то я не сомневался, что Сергей отзовётся. Вот только редко практически ВСЕ, за искл. нескольких заходят в ветки своих городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну значит увидимся. Я с 31 по 4-5 пьянваря буду у Вас-)))Можно, значит голосовать за встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да что тут голосовать!Куряне! Готовимся к встрече! Отписываемся (можно мне в личку, так надежнее ))) и в первых числах января обязательно встречаемся и знакомимся лично! Желающие оставляйте свои контакты для связи, и я обязательно каждому сообщу дату и время встречи.Мое предложение - 2 января, поскольку 1 вряд ли кто сможет куда-либо ехать , 3-его я работаю сутки, а Руслан будет в нашем городе до 4-5... Вот и остается 2 января! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Серег, не надо в личку, создайте новую тему - встреча, проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Серег, не надо в личку, создайте новую тему - встреча, проверенно.100% надо тему создать.Я буду. (жена, дети, друг с женой))))Итог: 5-6 чел.(915) 40-202-Ч0 (мтс)P.S Кстати, если кому нужны наклейки клуба, номерные рамки, пишите Админу.А я привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем доброй ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.