alexei116rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дату каждый сделает сам(ехать у всех разное время Что то не понял. Нужна дата, место и время встречи. Кто не успел- тот не доехал. За ранее же всех предупреждаем. Более месяца есть время что бы определиться. Кто едет планирует зарание. Дата будет 2ого Мая, время и место я выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кто не успел- тот не доехал. Ты хочешь сказать,что если ехать кому то из далека,то выезжать в апреле надо Давай тогда,другой вопрос(если первого заезд) когда нужно и во сколько,нам ехать часов пять,если ни где не останавливаться. Мы что 1 МАЯ потеряем ведь это тоже праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мы что 1 МАЯ потеряем ведь это тоже праздник. В машине отметишь. По пути в Казань. Приезжайте первого, заселяйтесь в жилье, а второго на встречу. Можете конечно и раньше приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мы что 1 МАЯ потеряем ведь это тоже праздник. Паш, выезжай ночью А ехать поболее 5 часов. Всё равно остановки будут. Там туалет, размяться и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Паш, выезжай ночью А ехать поболее 5 часов. Мне утром в Казани что делать? Пока ни кого нет. Свозить своих в аквапарк,в икею. Вы бы с начало с Лёхой джиливодов из других областей уговорили приехать на встречу.(подняли тему по выше). А ради встречи только с Казанскими друзьями,смысла ехать нет. Я могу и заехать летом,когда поеду на юг. Если собрались проводить встречу Всероссийскую(Общероссийскую),тогда надо больше желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Скоро Лёха оформит шапку, будем знать кто поедет. Там и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Скоро Лёха оформит шапку, Ему наверно не когда,да я и сам редко стал на форум заходить. Не мне же к админу стучатся Из пожеланий: 1-Шашлыки,плов или ещё какое общее блюдо. 2-На природе,не большая база отдыха. 3-Общий стол,где можно поговорить,выпить 4-Прогулка по городу,исторические места. Можно ещё много придумать. Если как я понял Лёху - приехали вечером,расположились,отдохнули. Утром (2-го)-какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что-то не много желающих((( Пока трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что-то не много желающих((( Пока трое Без паники. Еще куча времени. Сделаю шапку как и обещал, и разместим ссылку на главной страничке. Ждите, пока что то нет времени. Приезжаю поздно домой, уезжаю рано. Тут еще праздники и гости зачастили, да день рождения у многих знакомых и родственников и у меня в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Без паники. Еще куча времени. Да пока и не торопимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения