SATINALT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Объявляется общий сбор! Место встречи КАЗАНЬ Друзья!!! Возникла такая идея! Собраться всем желающим на майские праздники! Давайте определяться с датой! И с желающими! 1. Я 2. pavel43rus Пишите кто ещё, ну и количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SATINALT А где место встречи? Если ты про Казань,то я в теме,лучше всего на 1 мая(выходных больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А где место встречи? Если ты про Казань Наверно да! Исправлю в шапке как определимся полностью! А сколько тебя будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А сколько тебя будет?! Я,жена и сын(8 годов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну так бы и написал: Жена и два мужика! Лёха в курсе? (Можно по меньше флуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Опа! А мы чего такие сурьёзные?! Можно по меньше флуда Уже Предлагаю эту тему на большой экран вынести! Ну то ест страницу главную! Тогда, думаю, будет оживление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Опа! А мы чего такие сурьёзные?! Ты мне напомнил Сашку из НН,он пока не продал Юльку,много со мной переписывался и тогда мой БЖ превратился в большую флудилку,я тогда не обращал на это внимание,для меня это было-радостью,ведь у меня в то время оказался единственный друг(из Джиливодов). Сейчас у меня есть вы с Колей,я с вами сделал первую встречу и успокоился. Если хочешь по болтать,у нас есть тема. Если хочешь,чтобы к нашей встрече присоединились,то надо писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я понял, шуточки в сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте 2го мая.(первого заезд и расселение, второго встреча) Место встречи я знаю, подготовлю адреса ссылки и положу в шапку темы. Потом попрошу админа разместить ссылку на первой странице форума. Если нет возражений, через сутки сделаю шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дату каждый сделает сам(ехать у всех разное время),возможно кто то приедет 2-го или 3-его. Праздники длинные,главное,чтобы больше людей захотело приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения