nailgir Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 так это ваши дилеры же, вы не контролируете цены у них? или у каждого своя чашка, или я не понимаю ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позвонил по телефону,указанному на сайте. Прошивка на Кросс стоит 6000 рублей!!! Чтож вы народ то обманываете?????? Сорри, цена была приведена для Казани. Вы, видимо, звонили представителю в Екатеринбурге, там свои цены. Даже в "Адакте" цены по России одинаковые, а у вас дележ какой то меж регионами. Несерьезно!!! С такого начала не делают дел!!! Чем Ёбург хуже, чем Казань? Для себя я понял,что контора ваша полное фуфло! Вы сами меж собой разобраться не можете, а еще к нам на форум лезете со своим разводом. Адекватной информации нет, значит и люди такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morpheusss Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 26-29 сентября Ижевск Есть ли прошивки для geely emgrand 1.8 и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну что есть кто прошился, чудо-прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarTuner Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть ли прошивки для geely emgrand 1.8 и сколько стоит? Добрый день! Есть, 4000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Что-то отзывов по прошивке Эмгранда не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarTuner Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пока, видимо, никто не отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ока, видимо, никто не отписывался. ...логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarTuner Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Приезжайте, попробуете, напишите отзыв. Уверен, будете довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тоже хочу чипануться. Вот тут ТС с 2009 года прошивает, вроде народ не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.