woland69 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ура! Открутил простым комбинированным ключом, уперевшись пузом в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ))) Молодец! Без пуза не обойтись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы смените название темы А то писать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тему вообще уже можно закрыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понятно. Это не катализатор, а приемная труба Слушай, ну не знаю, я откручивал их торцевой головкой с удлинителем. Можно еще попробовать накидным ключом с трещоткой. а где тогда катализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://s018.radikal.ru/i507/1304/fd/19428f44ba0bt.jpg у меня гремит что-то здесь что это может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.