woland69 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Звиняйте если было, но не нашел. Надо поменять уплотнительное кольцо перед штанами (точнее это не штаны, а одинарная труба с катализатором), но не могу открутить 2 болта с пружинами. Удлинителю с головкой мешает сам катализатор, а рожковым не хватает места. Как открутить эти болты? Хелп ми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В каком смысле не хватает места? Эти болты? http://s019.radikal.ru/i617/1303/a2/5c2e334c8364t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 По этой схеме это болты № 4 на верхней картинке. Не хватает места в том смысле, что эти болты прикрыты катализатором, тем, на который указывает цифра 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Понятно. Это не катализатор, а приемная труба Слушай, ну не знаю, я откручивал их торцевой головкой с удлинителем. Можно еще попробовать накидным ключом с трещоткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Головка с удлинителем встает на болт под углом градусов 40, и открутить не получается. Трещетку, так же как и рожковый ключ некуда поворачивать. Думаю попробовать рожковый отпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тогда остается один способ - болгарка потом поставить новые болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Болгаркой там не подлезешь. Да и как новые закрутить? Проблема не в том, что болты не крутятся. А в том, что расширение на приемной трубе (в которое упирается цифра 1 на рисунке) закрывает болты. Ну и конструктив... Неужели на тоёте также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не понял проблемы,я летом снимал без проблем(нужен накидной ключ). http://i031.radikal.ru/1303/0c/b5400a38aeff.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Паша, ну вот я как то тоже без проблем вообще снял и поставил. Не знаю, чем человеку помочь. woland69 а ты воротком сильно на болты давил? У меня тоже мешалась эта фигня, но я использовав приемную трубу как рычаг воротком отодвигал болты от нее и спокойно откручивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Таким образом удалось открутить один болт, который ближе к приводным ремням. Второй прикрыт гораздо больше. В выходной буду пробовать приварить к ключу кривой удлинитель, или изогнуть трубу. Кстати, эта мешающая банка это всё-же катализатор, ибо до него (в коллекторе) и после него стоят лямбды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.