Оксана78 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Найдем конечно, карту глянем спросим наконец. Может virusik будет на связи. А после ночной работы конечно нужно отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Найдем конечно, карту глянем спросим наконец. Может virusik будет на связи. А после ночной работы конечно нужно отдыхать. Как на ТО съездила? Почему не звонили, помог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я банально забыла выписать телефон :-[ Съездила нормально. Сервис у вас хороший. Все что хотела сделали. Подвеску заднюю поменяли(в теме отписалась). Дороги правда у вас (как и у нас) местами... как будто бомбили, и движение раза в три интенсивнее чем у нас в городе. Но отношение в сервисе не сравнить!!! Все спокойно не напряжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я банально забыла выписать телефон :-[ Съездила нормально. Сервис у вас хороший. Все что хотела сделали. Подвеску заднюю поменяли(в теме отписалась). Дороги правда у вас (как и у нас) местами... как будто бомбили, и движение раза в три интенсивнее чем у нас в городе. Но отношение в сервисе не сравнить!!! Все спокойно не напряжно. Рад что тебе понравилось, приезжай еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я, например, не живу в Казани (по крайней мере на данный момент), но зато довольно регулярно там бываю!!! Считаю было бы очень и очень не плохо встретиться)))))))))))) в ближайшее время планирую приехать на денек- другой 15-16 января)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.