Zac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сцепление в первый раз, а так подшипники ступицы передние, стойки передние менял. ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАПЧАСТИ?????????. очень больной вопрос.больше месяца стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Уже не плохо, Самара, Чебоксары, Казань вроде собираются Еще не много народу и можно будет назначать время и дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Из Самары я думаю двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет,к сожеленнию я только сегодня прочитал эту тему,я обеими руками за эту встречу!Особенно легко я думаю встретиться всем кто живет в ТАТАРСТАНЕ!А то как чужие,ВСЕ молчим.Конечно весной или летом было бы лучше,летнее настроение веселит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я за двумя руками и ногами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я вот к вам в Казань 28 числа на ТО собралась. Кто бы подсказал как до ул. Тукая, д. 115 доехать, а то кроме Меги и центра ничего не знаю. Может и мини встречу Поволжья провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот к вам в Казань 28 числа на ТО собралась. Кто бы подсказал как до ул. Тукая, д. 115 доехать, а то кроме Меги и центра ничего не знаю. Может и мини встречу Поволжья провести Здраствуйте Оксана78,если вы знаете как доехать до центра Казани,то это уже здорово.От центра до Фобоса недалеко.А в кокое примерно время 28дек. вы будете в Казани и по какой дороге вы въезжаете в город?А у вас ТО проити негде что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас к сожалению негде. Тот дилер который продал нам машину, уже пропал с сайта Дракона в качестве официального. ТО они может и сделают но по бешеным ценам и уже дали понять что заниматься нами не будут. А у вас в Казани мы хотим еще амморты и пружины задние поменять на ярисовские, и наконец-то подогнуть крепление глушителя ну и так по мелочи. Судя по тел разговорам у вас отношение на СТО к клиентам нормальное. Записались на 10 часов, часам к 9ти будем наверное в городе. Дорога даже не знаю как сказать. Раиф проезжаем, помоему со стороны Волжска но мимо него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас к сожалению негде. Тот дилер который продал нам машину, уже пропал с сайта Дракона в качестве официального. ТО они может и сделают но по бешеным ценам и уже дали понять что заниматься нами не будут. А у вас в Казани мы хотим еще амморты и пружины задние поменять на ярисовские, и наконец-то подогнуть крепление глушителя ну и так по мелочи. Судя по тел разговорам у вас отношение на СТО к клиентам нормальное. Записались на 10 часов, часам к 9ти будем наверное в городе. Дорога даже не знаю как сказать. Раиф проезжаем, помоему со стороны Волжска но мимо него. Оставте мне свой номер телефона или скиньте на мой МАЙЛ,если будет свободное время встречу обезательно. Привет! Если я буду свободен, тоже к Вам присоединюсь. Мой телефон +79046616070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Большое спасибо мой тел:89196530386. А от Меги сервис далеко находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.