virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Одноклубники и одноклубницы!!! Предлагаю организовать встречу! Место и всё остальное организую сам, но надо чтоб хотя бы 5 человеков ( =) ) набралось... Приглашаются все, кому не лень и кто сможет на своей джульке добраться до Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zac Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Почему так обидно, "добратся до Казани" Я на джульке за год 100000 отмотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Почему так обидно, "добратся до Казани" Я на джульке за год 100000 отмотал. 100000????? Ты куда ездил?Это примерно 300 км в день!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Почему так обидно, "добратся до Казани" Я на джульке за год 100000 отмотал. 100 000 ? ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Почему так обидно, "добратся до Казани" Я на джульке за год 100000 отмотал. Народ из Казани подтягивается =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А чего мотаться то? Я тут живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А чего мотаться то? Я тут живу. Ромка, тут просто помимо Казанцев еще есть люди которые в нашу группу относятся не из Казани... Ты лучш здесь отметься:http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,1378.msg16853/#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На встречу обязательно приедем, машина одна но фанатов Geely двое Я и моя половинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 когда у вас встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 когда встреча?САМАРА ПРИЕДЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.