Кольша Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это коррозия такая? Вроде нжОтломилась наверно. Пластмасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 C13D HKTКрышка радиатора - полный аналог. Даю гарантию - у меня стоит именно эта уже 4 года. Спасибо!Вот такая есть в наличии в магазине, думаю её взять: Masuma MOX 202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо!Вот такая есть в наличии в магазине, думаю её взять: Masuma MOX 202Да. Подойдёт. У меня именно такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Позапрошлой зимой, был кратковременный скачек температуры в красную зону. После этого стало выбрасывать антифриз, так что расширительный бачок становился сухим. Доливал понемногу, вобщем где то 4 литра долил. После этого стало выбрасывать не так сильно, стало оставаться в бачке выше минимума примерно на 2см и я перестал доливать, так и ездил с таким уровнем. И вот недавно обратил внимание что пробка как то не так выглядит:Я так понимаю там была пружина, получается что она и часть крышки находятся где то в системе охлаждения. В заливной горловине радиатора. Вряд ли дальше ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я свою разбирал, на маленьком клапане (который отсутствует) нет пружины, он под своим весом открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В заливной горловине радиатора. Вряд ли дальше ушла.Ушла в верхнюю часть радиатора, а вот дальше только что-то очень мелкое может пройти, каналы очень узкие. Удалось вытряхнуть только пружинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я свою разбирал, на маленьком клапане (который отсутствует) нет пружины, он под своим весом открывается.Не должно такого быть (возможно не заметил как выпала, когда разбирал), значит давление в системе не создается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Странно... Крышка до сих пор в строю, давление держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Странно... Крышка до сих пор в строю, давление держит.Как определил что давление держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ручками, пока двигатель не остынет патрубки под давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.