woland69 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги накладок, которые закрывают щель между задним бампером и крылом? Номера оригиналов 1018004650 и 1018004651. Чего-то они у меня все разломались, а такие маленькие кусочки пластмассы покупать по 360 руб жаба давит. И если ставить подкрылки (типа петропласт) нужны ли будут эти щитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если ставить подкрылки(любые),то они будут мешать. Мог бы свои отдать,но они на даче на чердаке и до мая врятли туда попаду.(да и долековато ты живёшь-по бензину те же деньги выйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И если ставить подкрылки (типа петропласт) нужны ли будут эти щитки? Я , когда ставил подкрылки, выкинул эти щитки, и не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо! Тады я лучше подкрылки поставлю (и дешевле). Немного не в тему: при установке подкрылков нужно ли крылья дырявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 По хорошему-нет. Но будет греметь на кочках. Я крепил по пару саморезов на каждый задний (через антикор пожирней) , а передние и так нормально,даже не снимал старых "вставок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.