volk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если постоянно задолбает мигать, завяжу на поворотники ) Как ты это представляешь? вкл-выкл-вкл-выкл Напралю в сторону правельного ответа, сигнал с подруливика (поворотники) не прерывистый. А дальше исполнение может быть любое ) Отзывы о системе: PARKMASTER PLUS BS-2254 только отрицательные, интелектуальная система распознавания авто в мертвой зоне почти все обьекты отметает, за год у чувака небыло ниодного срабатывания, хоть помеха в мёртвой зоне наблюдалась неоднократно. А в моём случаи неодна муха непроскочит ) Я всё уже поставил и испытал, фото выложу позже ) я не читал отзывы, то что попалось первое. а так их много. смотря как установил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот еще о системах но только с видео камерами http://vrtp.ru/index.php?showtopic=18401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет ужжж!!! Это очень сложно, я лучше со своими парктрониками покатаюсь ) К томуже система PARKMASTER PLUS построенна на таких же датчиках, но с "интелектуальной" прошивкой и двумя светодиодами. И отдать за нее 5 тыс. рублей??? У меня то верняк, если чтото есть в зоне действия датчика, то он сообщит... И ещё, перед тем как врезать датчики я покатался по стоянке и нашёл "мертвые зоны " у Geely MK, они небольшие. Но машинка типа Нивы, Оки, почти любого "гольф" класса в неё помещается целиком. После чего я врезал датчики с ориентацией именно на эту зону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 главное что б работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 главное что б работало Хотелось бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 NeOn, супер кар собирает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 NeOn, супер кар собирает))) Да ну чтоты ) А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давай, собирай. Будем с интересом следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Давай, собирай. Будем с интересом следить! Так уже собрал ) Теперь будем кататся, эксперементировать и искать "подводные камни" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ждем отчет как все это в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.